Home

Ihr Kursleiter, Walter Rüegg,
Ausbilder mit eidg. Fachausweis
Herzlich willkommen

Seit dem 1. Februar 2016 habe ich mit einem erweitertem Angebot mein Hobby zum Beruf gemacht.

Waltis Genuss-Werkstatt für spannende Kurs- und Teamangebote

Waltis Heisse-Chäfer, der mobile, einzigartige Holzofen für Ihren nächsten Anlass

Waltis Gourmet Spätzli und Pasta, die feinen hausgemachten Spätzli classic, Spinat-Spätzli, Bärlauch-Spätzli (Saison) sowie UrDinkel-Spätzli

Brot - Zopf - Partybrot - Holzofen-Pizzakurs - Wursten - Events

" Aus der Praxis für die Praxis"

Wählen Sie den Kurs nach Ihren Erwartungen, Wünschen und Bedürfnissen aus:

  • Fachkurse
  • Vormittagskurse (Speedkurse)
  • Privatkurse
  • Kindergeburtstage
  • Schulungen bei Ihnen
  • Events vor Ort
  • Gutscheine

Haben Sie einen speziellen Wunsch?

Habe ich Ihr Interesse geweckt?

Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen?

Ab sofort
Schweinsdärme 28/30 20 m gesalzen erhältlich, abgeholt Fr. 15.--, Versand + Fr. 2.50
Bestellungen nehme ich gerne unter info@pizzakurs.ch entgegen, besten Dank