- Waltis Genuss-Werkstatt GmbH
- Home
- Über uns/Idee
- Holzofen-Pizzakurs
- Brot- und Zopfbackkurse
- Partybrot / Krokodil
- Wursten Hackfleischspiesse Hamburger
- Vormittags Speedkurse
- Privatkurse
- Teamanlass, -bildung
- Kindergeburtstag
- Schulungen bei Ihnen
- Waltis Heisse-Chäfer
- Gutscheine
- Dienstleistungen
- Kontakt/links
- Bilder
- Gästebuch
Wird gesucht
Home
Ihr Kursleiter, Walter Rüegg,
Ausbilder mit eidg. Fachausweis
Herzlich willkommen
Seit dem 1. Februar 2016 habe ich mit einem erweitertem Angebot mein Hobby zum Beruf gemacht.
Waltis Genuss-Werkstatt für spannende Kurs- und Teamangebote
Waltis Heisse-Chäfer, der mobile, einzigartige Holzofen für Ihren nächsten Anlass
Waltis Gourmet Spätzli und Pasta, die feinen hausgemachten Spätzli classic, Spinat-Spätzli, Bärlauch-Spätzli (Saison) sowie UrDinkel-Spätzli
Brot - Zopf - Partybrot - Holzofen-Pizzakurs - Wursten - Events
" Aus der Praxis für die Praxis"
Wählen Sie den Kurs nach Ihren Erwartungen, Wünschen und Bedürfnissen aus:
- Fachkurse
- Vormittagskurse (Speedkurse)
- Privatkurse
- Kindergeburtstage
- Schulungen bei Ihnen
- Events vor Ort
- Gutscheine
Haben Sie einen speziellen Wunsch?
Habe ich Ihr Interesse geweckt?
Wann darf ich Sie zu einem Kurs oder Event begrüssen?
Ab sofort
Schweinsdärme 28/30 20 m gesalzen erhältlich, abgeholt Fr. 15.--, Versand + Fr. 2.50
Bestellungen nehme ich gerne unter info@pizzakurs.ch entgegen, besten Dank