- Waltis Genuss-Werkstatt GmbH
- Home
- Über uns/Idee
- Holzofen-Pizzakurs
- Brot- und Zopfbackkurse
- Partybrot / Krokodil
- Wursten Hackfleischspiesse Hamburger
- Vormittags Speedkurse
- Privatkurse
- Teamanlass, -bildung
- Kindergeburtstag
- Schulungen bei Ihnen
- Waltis Heisse-Chäfer
- Gutscheine
- Dienstleistungen
- Kontakt/links
- Bilder
- Gästebuch
Wird gesucht
Brot- und Zopfbackkurse
Ein Kurs, der das Backen im Holzofen sowie als Ergänzung im Elektrobackofen vermittelt
Kursinhalt
- kleiner Theorieteil
- Feuern und Temperaturbestimmung
- Teigherstellung (direkte Teigführung und mit Vorteig)
- Aufarbeiten, Formen
- Zöpfe flechten
- Einschiessen
- Backen, Backprobe
Die Backwaren dürfen nach Hause genommen werden.
Kursunterlagen
- ausführliche Dokumentation
Kursgeld
- in Wiesendangen p/TN Fr. 120.--
Teilnehmer
- min. 4 bis max. 6 Teilnehmer/-innen
Kursdaten und -zeiten
Am Freitagabend jeweils von 18.00 bis ca. 22.00
Am Samstagmorgen jeweils von 08.30 bis ca. 12.30
Die Kursdaten finden Sie auf der neuen Webseite;
www.waltis-genuss-werkstatt.ch
Für Fragen benützen Sie bitte das Kontaktformular auf der neuen Webseite oder 079 423 19 53, besten Dank
Ich freue mich, von Ihnen zu hören.
Als Gruppe lässt sich sicher auch ausserhalb der Kursdaten ein Termin finden. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.