Brot- und Zopfbackkurse


Ein Kurs, der das Backen im Holzofen sowie als Ergänzung im Elektrobackofen vermittelt


Kursinhalt
- kleiner Theorieteil
- Feuern und Temperaturbestimmung
- Teigherstellung (direkte Teigführung und mit Vorteig)
- Aufarbeiten, Formen
- Zöpfe flechten
- Einschiessen
- Backen, Backprobe

Die Backwaren dürfen nach Hause genommen werden.

Kursunterlagen
- ausführliche Dokumentation

Kursgeld
- in Wiesendangen p/TN  Fr. 120.--

Teilnehmer
- min. 4 bis max. 6 Teilnehmer/-innen

Kursdaten und -zeiten
Am Freitagabend jeweils von 18.00 bis ca. 22.00
Am Samstagmorgen jeweils von 08.30 bis ca. 12.30

Die Kursdaten finden Sie auf der neuen Webseite;
www.waltis-genuss-werkstatt.ch

Für Fragen benützen Sie bitte das Kontaktformular auf der neuen Webseite oder 079 423 19 53, besten Dank



Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Als Gruppe lässt sich sicher auch ausserhalb der Kursdaten ein Termin finden. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.