- Waltis Genuss-Werkstatt GmbH
- Home
- Über uns/Idee
- Holzofen-Pizzakurs
- Brot- und Zopfbackkurse
- Partybrot / Krokodil
- Wursten Hackfleischspiesse Hamburger
- Vormittags Speedkurse
- Privatkurse
- Teamanlass, -bildung
- Kindergeburtstag
- Schulungen bei Ihnen
- Waltis Heisse-Chäfer
- Gutscheine
- Dienstleistungen
- Kontakt/links
- Bilder
- Gästebuch
Wird gesucht
Gästebuch
Eintrag in Gästebuch erstellen
Danke für Ihren Eintrag in unserem Gästebuch. Ihr Eintrag wird nach der Freigabe durch den Seitenadministrator veröffentlicht.
20.03.2018
Lehmann Eveline
25.10.2016
Hallo Walter, dein Wurstkurs war Super. Die Rezepte habe ich schon bald alle durch. Weiter so.
Kurt
15.08.2016
Salü Walti - Nachdem ich bei Dir den Wurst-Kurs besucht habe, versuchte ich die Lammwürste selbst herzustellen. Das Echo der Gäste war super!! - Für mich war der Kurs sehr lehrreich und super aufgebaut, ein toller Kurs (Halb)-Tag!!
Samy Bill
30.07.2016
http://www.hasatrog.ch
Lieber Walter, der Kurs in Sargans war Spitze, didaktisch durchdacht, logistisch raffiniert, hab viel gelernt und gleich die entsprechende Machine gekauft (Westfalia). Nach den Ferien wird dann aber gewurstet, und erst nach der Jagd. Gruss Samy
Kurt
22.07.2016
Hallo Walter Der Kurs in Belp war spitze! Sehr lehrreich und super aufgebaut. Ich habe die verschiedenen Bratwürste ausprobiert, waren alle super. Auch habe ich sofort die Kennwood Maschine gekauft, ein super Ding. Liebe Grüsse Kurt
Martin 2.7.2016 Stauffen
19.07.2016
Hoi Walti auch ich habe gewurstet! Es war eine richtige herausvorderung, zeitweise hatte ich eine Hand zuwenig! Dank deinen guten praktischen Tipps wurde es dennoch zu einem vollen Erfolg! Alle liebten meine selbst gemachten Würste. Ich werde bestimmt weiter machen und das nächste Mal mutig Eigenkreationen ausprobieren. Danke nochmals vielmal für den super Kursabend.
Christoph
18.07.2016
http://www.lagrandelauzade.com
Hoi Walter, ich habe bei Dir in Wiesendangen vor ein paar Wochen den Wurstkurs besucht - und am Samstag das erste Mal für meine Abschiedsparty in die Tat umgesetzt und meine Gäste (etwa 40) mit den Lammwürsten (zwei mal verschieden gewürzt) und den Schweinswürsten - ebenfalls in zwei Geschmacksrichtungen - versorgt. Alle kamen super an! Danke! Lieber Gruss Christoph
Helmut
18.07.2016
Hoi Walter, habe ja schon 2 Kurse bei dir besucht und es war jedesmal super. Zuerst im Juni der Wurstkurs, ganz super die tollen Tips für die Praxis und natürlich auch die Rezepte die wirklich einfach zum machen sind und doch mit Zutaten die diese Bratwürste speziell machen (Geflügelwurst mit Zitronengras) und dann der Pizzakurs, kann nur sagen super Pizzas und auch hier wieder die vielen Tips für die Praxis, vom Heizen des Pizzaofens weiter über Teigherstellung, Saucen machen, belegen und backen. Ganz herzlichen Dank.
Angelo Molinari
11.07.2016
http://www.onconsulting.ch
Lieber Walter, herzlichen Dank für den spannenden Kurs vom 09.07.2016 in deinen tollen Räumlichkeiten in Wiesendangen. Der Kurs und die Unterlagen sind sehr gut aufgebaut und wir haben viel gelernt, ausprobiert und ausgezeichnete Pizzas gegessen. Du bist auf alle Wünsche und Probleme eingegangen und auch meine Tochter ist eine begeisterte Pizzabäckerin geworden. Freue mich auf den Zopfbackkurs. Bin gespannt welche Ideen du uns noch präsentieren wirst. Gruss Angelo
18.06.2016
14.02.2016
Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und schreiben Sie uns Ihre Gedanken und Anregungen in das Gästebuch.
Vielen Dank für Ihren Besuch.
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.